Курс чтения. Испанский язык. Свадебный переполох часть вторая

Итак, вы решили изучать испанский язык, и не хотите тратить деньги на репетиторов. поэтому самый лучший способ работать и осваивать самостоятельно. Однако вам все равно необходима помощь в освоении испанского языка, либо учебники, либо интернет. Если честно, читая эти строки, вы уже сделали правильный выбор. Потому что на нашем сайте вы можете бесплатно учить испанский язык 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Когда вам удобно. А чтобы ваш процесс обучения был более увлекательный, мы подготовили для вас интересные уроки испанского языка. И сейчас вы находитесь во второй части увлекательной истории про Аниту и ее жизнь в Испании.

Если вы еще не читали первую часть, рекомендую начать с нее : Курс чтения. Учить испанский язык или история любви.

[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Внимание! Испанские слова, выделенные красным цветом являются активной кнопкой и содержат озвучку. Для того чтобы прослушать, просто нажмите на слово.[/box]

Продолжение истории, читайте далее.

После того, как Анита убежала от эмоций, они вновь ее настигли несколько дней спустя. Выйдя из своего номера, она направилась к лифту, параллельно стараясь пригладить прядь непослушных волос. Разозлившись на свою излишнюю торопливость, Анита резко развернулась в сторону зеркала (Espejo — эспехо), что находилось в холле, и начала истерично махать руками по своей голове, чтобы справиться с надоедливой прядью, не заметив, что дверь лифта уже давно открылась. Словно каким-то магнитом ее взгляд потянуло вправо и она увидела Рика, который внимательно смотрел за всем происходящим и одарил ее своим ледяным и проницательным взглядом.

Ay! No vuelvas a hacer eso. — Ой, не делай так больше. — Запаниковала Анита.
¿Que he hecho? — А что я сделал? — Удивился Рик, скрывая одну из своих ярких ухмылок.
Me asustaste. — Ты же меня напугал. — Сквозь раздражение на саму себя, пробурчала Анита.
Lo siento. No queria asustarte. — Прости, я не хотел тебя напугать. — Сказал Рик, и в его глазах промелькнула тень легкого сарказма.
Hm…. — выдохнула Аннита и надула губы.
Buenas noches, Ann! ¿Vienes? — Добрый вечер, Анита! Ты идешь? — Рик попытался начать разговор с начала и жестом пригласил ее войти в лифт, придерживая дверь второй рукой.
¡Gracias! Eres muy educado. — Спасибо! Вы очень вежливы. — Кокетливо пропела Анита, заходя в лифт.

Оказавшись наедине в замкнутом пространстве, на нее вновь нахлынули непонятные чувства и она незаметно для себя, прикусила нижнюю губу, хотя Рик вряд ли это заметил, так как стоял позади нее.

Te ves hermosa. — Ты потрясающе выглядишь. — Вгоняя Аниту в краску, тихим голосом сказал Рик.

Двери лифта открылись, и Анита выдохнула от мысли, что не придется никак комментировать его слова.

Когда она перевела взгляд в сторону открывшихся дверей, на горизонте нарисовалась Севилия, мама Миланы. Ее лицо загорелось яркими эмоциями и она побежала в сторону Аниты, с бурным восклицанием, словно перебирая в голове испанский язык с нуля: — ¡FINALMENTE! (Наконец-то!). Necesito hablar con usted. (Мне нужно с тобой поговорить.).

¡Esta bien! ¿Que pasa? — Конечно, что случилось? — находясь в недоумении, спросила Анита.

¡Espero, nada! — (Надеюсь, ничего!) — Очень резко и холодно отозвался Рик в сторону будущей тещи.

Севилию от такой реакции зятя даже передернуло. В растерянности она не могла произнести ни фразы, словно она из другой страны, и не знает как говорить на испанском языке. Но было видно, что желание наговорить разных гадостей неумолимо возрастало в ее глазах. Чтобы хоть как-то сгладить сложившуюся ситуацию, Анита резко выпалила:

— Es solo una broma. El esta bromeando. (Это всего лишь шутка. Он шутит.).
— Tengo que ir. — Я должен идти — сказал Рик и отправился в сторону барной стойки.
— ¿Que esta pasando con Milana? (Что происходит с Миланой?) — не обращая внимания на Рика, поинтересовалась Севилия. — ¡Ella es extrana! No salio de la habitacion. — Она ведет себя странно. Так и не вышла из комнаты.

— Creo que tiene dolor de cabeza. Si no quiere salir, hare todo lo posible para sacarla. — Я думаю, что у нее головная боль. Если она не выйдет, я сделаю все, что в моих силах, чтобы вытащить ее. — С гордостью от мысли, что она лучшая подружка невесты, проговорила Анита. Но ответа так и не дождалась, так как Севилия тут же переключилась на другие мысли и не стала поддерживать боевой дух, всем видом показывая, что это и так входит в обязанности Аниты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector